Kontakt
So erreichen Sie uns!
Lust auf einen guten Bio-Kaffee, Pralines, Brot oder ein erfrischendes Glacé? Dann freuen wir uns darauf, Sie persönlich in unserem Café begrüssen zu dürfen!
Bei allen anderen Anfragen steht Ihnen unser Kontaktformular zur Verfügung.
Wir freuen uns auf Sie!
Produktion & Verkauf & Café
Unterdorf 9
6403 Küssnacht
Tel. 041 852 20 00
Öffnungszeiten
Samstag, Sonntag & Montag
10:00 – 18:00 durchgehend
Dienstag bis Freitag
geschlossen
Impressum
Hier finden Sie alle rechtlich erforderlichen Kontakt-Informationen sowie Bildnachweise.
Datenschutz
Hier finden Sie alle Informationen zu Cookies, der Nutzung Ihrer Daten und wie Ihre Privatsphäre geschützt wird!
Nutzungsbedingungen
Hier finden Sie alle Informationen im Bezug auf unseren Onlineshop sowie alle weiteren Nutzungsbedingungen.
Oft gestellte Fragen
Macht ihr das Glacé wirklich selber?
Diese Frage macht uns immer mal wieder sprachlos, weil es für uns eine Selbstverständlichkeit und Herzensangelegenheit ist, alles mit Liebe selber herzustellen.
Brauche ich Vorkenntnisse bei einem Pralinenkurs?
Nein. Sie werden von Peter von Burg höchstpersönlich angeleitet und erhaschen Einblicke in sein Schatzkästchen.
Wie viele Teilnehmer müssen es mindestens pro Workshop sein?
Eine Gruppe hat 12 – 24 Personen. Selbstverständlich sind auch kleinere Gruppen oder Einzelpersonen möglich. Wir haben hier gestaffelte Preise. Fragen Sie uns einfach!
Sind ihre Kurse immer nur tagsüber oder geht es auch mal abends?
Viele Menschen können erst Abends. Deswegen ist es auch möglich, ein Event außerhalb der Geschäftszeiten zu reservieren.